Seja bem-vindo(a),
A Agência Einstein disponibiliza notícias e reportagens gratuitas para jornalistas e veículos de comunicação. A reprodução dos conteúdos é livre, basta fazer o cadastro aqui para ter acesso.


Perda auditiva é associada a declínio cognitivo mais acelerado, diz estudo
Diminuição da audição em idosos pode provocar isolamento social, o que reduz os estímulos cerebrais e pode acelerar quadros de demência; saiba como proteger os ouvidos
23 horasÚltimas
Esta é uma reportagem exclusiva para veículos de comunicação e/ou jornalistas cadastrados. Para ter acesso, O processo é rápido e fácil.

Além do planeta, dietas sustentáveis protegem o coração
Alimentação
04.05.2025Esta é uma reportagem exclusiva para veículos de comunicação e/ou jornalistas cadastrados. Para ter acesso, O processo é rápido e fácil.

Uso de apps de relacionamento estimula procedimentos estéticos, diz estudo
Dermatologia
03.05.2025Vídeos

Mais notícias
Esta é uma reportagem exclusiva para veículos de comunicação e/ou jornalistas cadastrados. Para ter acesso, O processo é rápido e fácil.

Por que trauma na infância pode causar transtorno mental na adolescência
Adolescência
23.04.2025Esta é uma reportagem exclusiva para veículos de comunicação e/ou jornalistas cadastrados. Para ter acesso, O processo é rápido e fácil.

Dificuldade em se concentrar? Confira 8 dicas para manter o foco
Estilo de Vida
22.04.2025Nutrição

Esta é uma reportagem exclusiva para veículos de comunicação e/ou jornalistas cadastrados. Para ter acesso, O processo é rápido e fácil.
Você sabe qual a melhor gordura para a microbiota intestinal?
Nutrição
17.04.2025
Esta é uma reportagem exclusiva para veículos de comunicação e/ou jornalistas cadastrados. Para ter acesso, O processo é rápido e fácil.
Há espaço para o pão em um cardápio saudável? A ciência mostra que sim
Nutrição
14.04.2025
Esta é uma reportagem exclusiva para veículos de comunicação e/ou jornalistas cadastrados. Para ter acesso, O processo é rápido e fácil.
Alto consumo de ultraprocessados por menores de 5 anos preocupa especialistas
Alimentação
29.03.2025